ALENA Admin
Numero di messaggi : 2105 Età : 44 Data d'iscrizione : 14.07.07
| Titolo: Si cerca una famiglia per cagnolino semi sordo! Dom Dic 30, 2007 4:34 pm | |
| Posto l'annuncio dell'appello importante arrivato a Claudia da Sicilia animalista. Il cane è buono anche con i gatti, altri cani e uomini e si trova a Catania ma è adottabile in tutta italia, fate girare l'appello! Da: Sicilia Animalista Data: 12/29/07 21:07:30 A: Undisclosed-Recipient:, Oggetto: Fw: aiuto a catania So che le emergenze sono tante... Ma vi chiedo, c'e' qualcuno che puo' dare una mano per sistemare questi poveri animali ?? Il cagnetto e' molto malridotto... dopo la visita vi diro' di piu'... di certo c'e' che e' buonissimo, scheletrico ed impaurito... Grazie per cio' che potrete fare. Sono a Catania, ma possono essere adottati altrove AntonellaCONTATTARE: miaomiao79@hotmail.it - *347-77-96-912*CARISSIMI, PER QUALCHE GIORNO QUESTO MERAVIGLIOSO PELOSINO RIMARRà IN STALLO IN CASA MIA. POI VERRà PORTATO DA UN'AMICA (IN PROVINCIA DI MILANO) CHE HA UN RIFUGIO DOVE SPERO POTRà AVERE UNA MAGGIOR VISIBILITà. PRIMA CHE QUESTO ACCADA, PER EVITARGLI IL BOX, VI CHIEDO CON TUTTO IL CUORE DI AIUTARMI A TROVARGLI UNA FAMIGLIA CHE LO AMI ANCHE SE HA UN PICCOLO HANDICAP: è SEMI SORDO.PER QUESTO SEMBRA UN PO' SPAESATO, MA è BUONISSIMO CON TUTTI, PERSONE, CANI E GATTI.GRAZIE PER L'ATTENZIONE E LA COLLABORAZIONE, PAOLA 03-222-488-77 / 328-87-94-547CONOSCETE QUALCUNO CHE POSSA OCCUPARSI DEL DOLCE PELOSINO BIANCO A PAGAMENTO NATURALMENTE, FINO A QUANDO (INTORNO AL 5-7 GENNAIO) SI LIBERERà UN BOX DALLA MIA AMICA? GRAZIE DI CUORE. SE STA ANCORA AL FREDDO IN SICILIA RISCHIA DI MORIRE!!! GRAZIE PAOLA iamonlymine@libero.it | |
|